ностальгия

ностальгия - цветок
распускающийся вдалеке
от того где пахнет мамиными пирожками
и оттуда не вырвать его с корнями
в каком бы сейчас он не рос горшке

и всё ближе, отчётливей и сильней
его становится аромат
там где ты никто и никто тебе
ни товарищ, ни сват, ни брат


Рецензии