Однажды в погоне за пеной морскою...

***

Однажды в погоне за пеной морскою
река потеряла названье своё,

зато познакомилась с шумным прибоем
(как спутницам он вдохновенно поёт!)

Минутку с приливной волной веселилась,
щекою коснулся громада-утёс,

и – в бездну за сонмами искр опустилась,
а соло прощальное ветер унёс.





____

фото  - Алексей Кащук /Севастополь/


Рецензии