Современная Жизнь...

Локальные вспышки пустых интересов.
Растущие цифры полученных стрессов.
Простые заботы - квартиры , машины,
Еда, телевизор, согнутые спины,
Работа, хот-дог, перекур, подработка,
Бутылочка пива и в масле селёдка.
С утра в туалете сканворд с сигаретой,
Чаёк, бутерброд, снова нет интернета.
Уныло, тоскливо, простора охота...
Дождусь выходные??? Опять на работу...


Рецензии