Моя далекая и первая любовь

Лишь раз я от тебя слова те услыхала
Ты бы только знал,как я о них мечтала
Мне слов таких еще никто не говорил
Ни вслух, ни  молча не произносил

Не так  я их услышать в первый раз мечтала
Ведь я из уст твоих слова те вырывала
сама сказала, первая, о гордости забыв
Заставив повторить тебя, ответить на призыв

Когда с тобой  я говорю по телефону
Надеюсь скажешь, ты, слова мне эти снова
Надежды все эти мои прекрасны
Но с горечью я поняла, напрасны

Коль чувства нет, за чем об этом врать
Но мне никто не запретит мечтать
А слов мне этих от тебя не надо
Нет, вру, не правда, надо, ах как надо!

Их жду, о них мечтаю с новой силой
Но ты, лишь раз меня назвал любимой
А если правда это, почему молчишь
И слов мне этих почему не говоришь?

Ответь, где я права, в конце или в начале
Ты слышишь, я прошу, и пусть уйдут печали
Ведь если любят, то об этом говорят
А если нет любви, то вежливо молчат.


Рецензии