А ему я нужна любая..

*Любимым детям

А ему я нужна любая..
Он вчера просил у меня попугая,
а сегодня – пряник и мяч.

Мы с ним в сад бежим под дождём, по лужам,
я ему на ухо шепчу «ты нужен»
и учу давать сдачи.

Он из бисера делает мне браслеты,
и играет в тени в пространстве света,
поясняет сны.

Я порой, ночами, от счастья плачу,
и шепчу «спасибо» моей удаче –
у меня есть сын.

**
А на кухне маленький спит клубочек,
появилась раньше рыжая «дочка» –
я счастливая мать.

Вот такие делает жизнь подарки..
Я стихи пишу на полях тетрадки,
и учусь – летать.


11:43
19.04.2015

 коллаж - я и дети)


Рецензии
Пронизывает и проникает до самых глубин...

Жека Ерофеев   21.04.2015 16:43     Заявить о нарушении
Мои "стрелы" - всегда в цель)
Спасибо, Жень!

Ксана Поликарпова   21.04.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.