Ангел с неба

Размах крыла и ясный взгляд,
Чистота небес исходит от тебя,
Приятный Божественный заряд,
Любви блаженной вливается в меня.

Ты свежесть утра и молодость веков,
Наряд твой белый, сверкает Божественной искрой,
Ты славишь Бога спускаясь с облаков,
Ты предвещаешь от бурь и бед идущего духовною дорогой.

Все то присутствие Бога и совесть чистоты,
Все то блаженство озаренья, покой и тишина,
Меня хранишь и оберегаешь Ты,
Мой "Ангел" голос Бога, ты высшего "Я" глубина.


Рецензии