Украина

Разбомбили ветхую избу,
Погреб уничтожили с картошкой,
Здесь погиб младенец поутру,
Умер, как Христос, не понарошку!

Здесь лежат разорваны тела,
Здесь от бомб разорены могилы,
Здесь в шкафах разбиты зеркала,
Это символ новой Украины.

Матери спасаются с детьми,
Блокпосты прощаются досрочно,
Может быть, вернёмся я и ты,
Только не забудем, это точно!

Каждый должен для себя понять,
Что предав, он нож получит в спину;
Убивать людей или прощать -
Это главный выбор Украины!

06 августа 2014 года


Рецензии