Страхи

На улице погасли фонари
И нету света в окнах ,
Почему же только мы в ночи ,
Живём в своих пороках.

Когда уже поздно говорить
Мы начинаем рассуждать о главном ,
Что чего-то могло бы и не быть
Вы не считаете это странным ?

Ошибки, что должны учить
Мы забывая совершаем снова
И боимся что-то сотворить,
Испугавшись чего-то не простого.

Встретив по пути и кого-то полюбив,
Мы боимся , что он предаст нас ночью ,
Мы всех ровняем под одних,
Ведь нас часто кормят ложью.

В детстве дитя боится потерять
Маму среди толпы невольной ,
А повзрослев он станет понимать ,
Что мир сам по себе какой-то не спокойный.

Даже тот , кто убиться захотел ,
Боится сделать шаг с роковой той крыши ,
А тот, кто в жизни преуспел ,
Скрывается в каком-нибудь Париже.

Мужчина увидев девушку царской красоты
Боится сделать шаг к знакомству ,
И вот другой уж дарит ей цветы
Кто предался смелости , упорству.

Женщины так же бояться дать нам знать,
Что мы в груди их так засели плотно ,
А когда поймут , что стоило сказать,
Уже увы, уже уж слишком поздно.

Мы живём не замечая, что покорны одному
Нами страхи управляют ,
Что часто приводит к ничему ,
Всё, что быть могло они умело забирают.


Рецензии