Слово

 В  начале  было  слово
 И  Бога  светлый  лик,
 Но  смысл  его,  основу,
 Суетный сплёл язык.
 Сначала  было  чувство -
 Эмоции  и  жест,
 Рукою  не  искусной,
 Рисунки  древних  мест.
 Божественное  слово,
 Ложь  превратила  в  звук -
 Обман,  интрига  снова,
 Вновь  водят  за  нос  дух…
 Как  глупо  и  некстати,
 Звонят  колокола,
 Духовных  сил  не  тратим,
 Слова,  одни  слова.


Рецензии