Цветы

Только я и ты,
Странные соцветья
Как слова любви
Или междометья;

Странные во всём,
В красоте убоги;
В ночь перед дождём
Нас создали боги.

Завтра мы умрём,
И не будет важно,
Кто из нас цветком
Был рождён однажды!

17 февраля 2014 года


Рецензии