Путь к счастью

Остановись! Не делай зла!
Пока на то ещё есть время,
Твори хорошие дела.
Взрасти в душе Надежды семя!

Когда появится росток,
С ним Вера светлая проснётся.
Любви распустится цветок, 
И Счастье мило улыбнётся.

Всегда храни его от бед,
Обиды горькой и разлуки.
И с благодарностью в ответ
Оно тебе протянет руки.


Рецензии