Ты пишешь

Ты пишешь, что с деревьев сада
Не все попробовал плоды!?
Ну, знаешь! Так ему и надо,
А то не долго до беды:
Когда засядешь в туалете
И вдруг не будет в нём воды...
То тошнотворны будут эти
И сад и те его плоды.


Рецензии