Типичный пианист

Беру я ноты,
И начинаю я играть,
Ту пьесу написавшая поэтом,
Ту пьесу где играется любовь и небо.

Играю до конца
И тихо,
Подпеваю,шелестя чуть-чуть губами.
Играю до конца и подпеваю тихо я,
И песня та,которая в надежде пелась,
Ушла и не вернется до конца.

Типичный пианист,
Всегда поймет себя не начинаясь.
Он знает в душе сердца,
Пианист...
Всегда поймет себя не наслаждаясь,
И песня та,которая в надежде пелась,
Ушла и не вернется никогда.


Рецензии