Только мой

В хаотично разбросанных буднях, наши ночи безумство и грех
Дай мне руку,прошу дай мне руку...Спрячь скорее меня ото всех,
Пусть порочно, пусть грязно и гадко. Круговерть из тюрьмы и сумы
Не меняешь свои ты повадки. В двух шагах от бессмертия мы,
Чуть устало берёшь сигарету,пепел падает в нашу постель
Твои руки-стальные браслеты, взгляд и голос как лёд и метель
Не заботливый ты, не влюблённый, не умеешь просить и прощать,
Ты жестокий, удушливо тёмный,от тебя меня надо спасать.
Дай мне шанс, дай мне силы и право...Я смогу...Я уверую...Дай!
На запястьях кровавой забавой отпечатался ласковый май.
В этом мире "правдивом и чистом"... Будет в памяти внутренний бой,
Руки в кровь...Только жив, только мыслит... Только мой,только мой,только мой...


Рецензии