Странник мира грёз

Он странник, странник мира грёз.
О как поёт! Поёт всерьёз!
В нём свет неведомых глубин,
С ним каждый миг неповторим!

Певец — волшебник, музыкант.
Какой загадочный талант
Ему дарован! Он артист!
И не пугает мрак кулис.

Нам зазеркалье дарит он,
Мечту и сказку, сладкий сон,
Глоток надежды и любви,
Весенний сад, где соловьи.

Певец и странник мира грёз
Луч солнца в наши дни принёс
И не сгорел в огне страстей.
Несёт он  радость в мир людей!
                29 марта 2015 г.


Рецензии