Без гибких в жадности танцев

***

Без гибких в жадности танцев,

Без поднятых вверх бокалов,

Покончив с модным жеманством,

Любить научаюсь шало.
 
Под солнцем каждый клочочек
 
Содержит частицу неба.

Построен мир из цепочек,
 
Каким бы он ни был, не был.

Здесь все мы спаяны жаждой

Понять эту жизнь, пожив в ней.

Творение Божье – каждый,

И нету песни надрывней.


Рецензии