***

Обними меня крепче,туман,
Ты нежнее,чем можно подумать,
Ты не можешь унизить,сломать,
Ты во мне мой порок не осудишь.

Мы с тобой одинаково брошены,
В этот мир по ошибке закинуты,
И должны выживать,так положено,
Так судьбою задумано,принято...

Мы с тобой одинаково миримся,
С тем что гости мы тут,на земле.
Белой дымкою в небо поднимешься
И оставишь меня в этой мгле...

Я уйду за тобой,но чуть позже,
Я хочу докапаться - в чём смысл?
Счастье в жизни -для нас- невозможно
Так зачем же мы все здесь зависли?

Кто нас создал,пригрел и забросил?
Кто людей научил быть жестокими?
Кто ответ даст на эти вопросы,
Кроме звёзд - да и те одинокие...


Рецензии