Аркаим - ты безмерен

(из аркаимского дневника)

***

Аркаим – ты безмерен, сплошной горизонт,

Не приблизиться, не прикоснуться.

Всё, что здесь, как один нескончаемый сон,

В нежелании, вдруг, да, проснуться.

Здесь бессмертное небо нас слышит, земных,

И протянута лестница в Вечность,

Постою затаённо, в рассветах цветных

На безбрежном пути в бесконечность.

Бушевало когда-то здесь море эпох,

Нынче степью просторы те стали.

Разметавшимся травам простор-то неплох,

Если головы ввысь все подняли!


Рецензии