Я Вас люблю

Я Вас люблю, люблю такую,
Которую и мне не знать,
То грешницу, а то святую,
О ком друзьям не рассказать!

Ах как я Вас мечтал увидеть,
И каждый день, и ото дня,
Не знал, любить иль ненавидеть,
Ту, что не ведает меня!

Я Вас узнал, души не зная,
И полюбил, как сердцем смог;
А что любовь? Она святая,
В том мире, где нас создал Бог!

09 августа 2013 года


Рецензии