наркотический узор

Мой разум хрупок,точно лунные цветы...
Они цветут только в подлунном мире,
Где между душами проведены мосты,
Где у реальности границы шире...

Люби меня,спаси или убей,
Нет больше той меня, я заложила душу,
Я пленница,я падшая,я - тень...
Я одинокая,мой прежний мир разрушен.

О,Господи,верни меня назад!
Ворвись в мой ум,как делал это прежде,
Я встрепенусь,опомнюсь ото сна,
Не отнимай последнее - Надежду...


Рецензии