Я ждал тебя

Я ждал тебя, я проклял целый свет,
Искал в нем ту, что вся подобна свету,
И среди всех немыслимых планет
Мечтал во тьме найти твою планету.

И сердцем неприкаянным нашел,
И любовался долгими ночами,
Ведь я летел, и плыл, и просто шел
К тому огню, что вспыхнул между нами.

Я верю, в нашей жизни пробил час,
Который, как секунду, мы прожили;
И Бог открыл для каждого из нас
Всё то, о чем мы не поговорили.

Он для сердец нашел свои слова,
Он каждому ответил понемногу;
И в небесах открывши чертога
Влюбленным душам осветил дорогу.

21 июня 2014 года


Рецензии