Ты - Восхитительная Вечность!..

Из  Диалога с A. . . . . . . . .   R. . . . . . . . .

       * * * * * * *



О, инородная VioLLLa ! ! !
Ты снова дерзостно творишь ? !
Вне Класса, Партии и Пола
Ты увлекаешь и манИшь ! ! !

Ты воплотилась в БЕСКОНЕЧНОСТЬ ! ! ! -
Просторы Космоса - Твой Дом ! ! !
Ты - Восхитительная Вечность
В сиянье ВЕЧНОГОЛУБОМ ! ! ! ! !
* * * * * * *
Добрый День, Ваше Лучезарное ! ! !

ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА ! ! ! ! ! ! !


Стихия ДС. . . . . . . . . . .

           19.04.2015


Рецензии