Шаг

Твой сон не даст тебе покоя,
Как не старайся ты бежать
Я не один - нас двое,
Не вправе ты меня держать!
Вопросов столько в голове,
Ответы рядом, но так странно,
Мой мир как лезвие ножа,
А что же? - скажете вы мне,
Отвечу, что не кровоточит рана,
Жизнь уже этим хороша.
Дать волю собственному страху
И сделать верный шаг,
Дать разлететься тотчас праху,
Мое второе я никак
Не позволяло принять меры,
Заглатывая дрожь в зубах,
Крепило свои стены,
Но превратилось в прах!
Шагая по своим мечтам,
Споткнуться можно невзначай,
Часы что из песка, вискам
Ударом смысла назначай.
Смиренно тает на лице
Касание желания творца,
Щекотно пронесется нежно
И тогда, конечно же в конце,
Должна от чар оправиться,
А на душе прибой прибрежный.
Мы здесь и это замечательно,
Так важно дверь открыв,
Отчаянно старательно
Дать близость, губы прикусив...

18/04/2015


Рецензии