Если я буду с тобою...

Если я буду с тобою,
Ты будешь дышать так же как я.
Если я буду с тобою,
Мы не заметим уходящее время.

Дыши моя жизнь полной грудью,
Лекарством из свежего воздуха.
Я костями лягу с тобою на льду,
Твои без козырные карты биты.

Если я буду с тобою,
Словно в небе звездою яркой.
Если я буду с тобою,
Ты проведёшь меня,и останешься первой.

Я мысли мои лысой башкою встречу,
Ни одной веточкой счастья ловлю.
Я весною тебя холодным небом мечу,
За любовь, за дружбу, за волю.

Если я буду с тобою,
Солнце оставит на коже следы.
Если я буду с тобою,
Ты одинокой не будешь,и так же последней весной.

 27 лютий 2015 года   


Рецензии
Дыши моя жизнь полной грудью,
Лекарством из свежего воздуха.
Я костями лягу с тобою на льду,
Твои без козырные карты биты.

Олег Нирва   29.11.2016 03:13     Заявить о нарушении