Как Феникс

Я искал свой дом внутри Вас,
Но в пустоте сложно найти опору.
Сон, от которого не могу проснуться ...
Как Феникс, обреченный своим проклятьем ...
Я больше не верю Вам.
Я больше не верю ...
Вам.


Рецензии