основано на реальных событиях

не слышишь не видишь
но живешь только ей
и ей только дышишь
сообщение напишешь
смайлик увидишь
и за такое расстояние
весь мир ненавидишь
ты слишком далеко
она от тебя еще дальше
жить стало нелегко
небудет все как раньше
не уйдут из памяти
её глубокие следы
не соскользнут по наледи
вниз высокие мечты
кто она .о ком он все не забывает
та которая сейчас этот стих читает
кто она.О ком все его мечты
Так знай Полина -это ТЫ


Рецензии