А бог даёт нам понемножку

 А бог даёт нам понемножку.
 Когда захотим мы что-нибудь.
 В душе протопчем мы к нему дорожку.
 Благополучья светлый путь.
 
 Когда будет плохо нам.
 Будем мы молиться .
 Не только за себя.
 Пусть будут везде счастливые лица
 Наших людей .
 Пусть процветает наша страна.


Рецензии