Живем однова...

Хитроумный крестьянин из Азии
Свою тещу подверг эвтаназии
Потому что она
С ним была холодна
Эта дерзкая теща из Азии
****
Депутат, что живет в Волгограде
Захотел выступать на эстраде
К сожалению он
Далеко не Кобзон
Депутат, что живет в Волгограде
****
Так случилось, что нашу милицию
Переименовали в полицию
Что за эксперимент?
Мент и в Африке мент!
Ты узнаешь из тысячи лиц его
****
Президент, по его же рассказам,
Щуку выловил с первого раза
Был доволен вполне,
Но смеялись на дне
Тридцать восемь лихих водолазов
****
Итальянцу из Абдоломенто
Не хотелось платить алименты
Он придумал как быть-
Чтобы их не платить
Он уехал из Абдоломенто
****
По догадкам науки этруски
Пили водку вообще без закуски
Им был слишком знаком
Абстинентный синдром
Ну и где теперь эти этруски?
***
Как известно Навуходоносор
Не участвовал лично в допросах,
Но любил вечерком
Почитать за чайком
На своих подчиненных доносы
***
Говорят что была у Хайяма
В отношении к жизни программа:
Раз живём однова,
Значит всё трын-трава
И за это мы любим Хайяма


Рецензии
Классно! Особенно про Путина и водолазов. Великий показушник Путин довел народ до жуткой жути.

Галина Новикова Лебединец   25.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
С другого форума и написано существенно раньше.
Что-то захотелось понять шо за лимерики такие.
Сама форма прикольная но не более того.
Спасибо за отзыв! Удачи и здоровья!

Александр Желнов   26.07.2020 21:50   Заявить о нарушении