БЕЗ ТЕБЯ

                *Светлой памяти
                Димы Иванова *


А жизнь продолжается.
Мы без тебя
с утром встречаемся...
Снова и снова
будут в июль колоситься поля...
Лист пожелтеет клиновый...
Будет закат окунаться в туман...
Ток глухарей на поляне...
Жизнь сединой отразится вискам...

Мы - без тебя.
Но, ты - с нами!

   19ап15
в годовщину смерти
друга и ровесника...


Рецензии