Как Плачат Реки в Широте России

Река!
Величаво впала в Океан.
Хотя она не Думала с истока,
Что станет полноводной и тогда,
Солёное на жизненном пути вдруг повстречает море.

Но по пути, свою чистейшую из Ключика водицу...
В конечной точке будет не узнать...
Всю Грязь, что позволяют Литься,
Она успеет на себя принять...

О том сейчас забот ни кто не знает.
И пить ту воду, чуть вдали от зарождения реки опасно!
Не потому что Муть бурлилась в Ней меж берегов,
А потому что Стоки человечества в неё текут, Сочатся... (СВ(к))


Рецензии