Утреннее Привет

Скажу тихонечко тебе привет!
И разбужу приятным шепотом из слов…
Ты знаешь, ты прекрасный человек!
В душе живет и нежность, доброта, любовь…

И пробежит по телу словно шелк,
Прикосновения холодными руками,
А ты прижмешь, покрепче, к сердцу со словами -
«Способна лишь любовь тебя согреть»!

Так трепетно прижмусь к тебе сонливо,
Мне так спокойно, хорошо с тобой, душой.
Лишь только время убегает торопливо,
Оставив в памяти реальность таковой.

Что каждую минуту в нашей жизни,
Мы не запомним, и возможно большинство,
Отпустим, вырвем, выпустим наружу,
Лишь только миг, один, другой, внутри и глубоко.

Запомнится лишь то, что делает счастливым,
И составляет мысли, постепенно, наугад.
На ощупь разбираем вкусы жизни,
А наслаждение растает в сердце и в руках.

И хочется лишь верить в бесконечность,
Тех утренних – «Привет», а рядом ощущать любовь.
И целовать, всю нашу ослепительную вечность,
В которой начался и продолжается отчет.

19.04.2015


Рецензии