***

Пишу тебе я из прошлой осени,
Уже по утрам все украшено проседью,
Уже год, уставший от жизни, скоро начнет новый круг,
Уже без тебя жить пора бы привыкнуть.

За летом сразу зима, за зимой опять холод,
Желаю тебе, чтоб тепло тебе было бы снова,
Будь любима. Это все, что хотелось сказать тебе вроде.
Подпись:
        Некогда искренне твой Владислав Завгородний.


Рецензии