Нет, истина не ждёт кровавых сцен

Нет, истина не ждёт кровавых сцен,
Не жаждет ни страданий и ни смерти.
Когда вам скажут: сына дай взамен,
Чтоб истина воскресла – вы не верьте.
Для нас она ни зло и ни добро,
У каждой стороны всегда другая,
От жизни собирая свой оброк,
Мир сам себя съедает, выживая.
Стать всех сильней… не дать себя убить…
Сковать любовь в пустого секса стужу…
Легко ли зверю человеком быть,
Когда инстинкты рвутся все наружу?!


Рецензии