Бег

Ты мне сказала: "Жду", мне показалось,
Что нет времён, сомнений больше нет,
И я бегу к тебе, какая радость,
Бежать к тебе одной сквозь целый свет!

И я бегу, а я бегу по лужам,
Прозрачной и пустынной мостовой,
К тебе бегу, какой нам вечер сужен,
Букет несу, а сам в душе не свой!

К тебе лечу, не чуя ног, как птица;
И для меня сегодня нет преград,
Бегу, взлетаю, верю, что случится
Свидание, награда из наград!

К тебе, к тебе, как может быть иначе,
Жаль только, что мой нескончаем бег;
В безумной мысли о своей удаче
Одним мгновеньем счастлив человек!

28 марта 2014 года


Рецензии
Замечательно, что Вы можете так чувствовать и так образно передать свое состояние в стихах. Удачи Вам и любви!

Тамара Воронина 2   29.04.2015 00:14     Заявить о нарушении