Доброе утро, мой Петербург!

 Зазвенело утро в птичьем крике,
 Заиграло,засвистело в голосах.
 Взяв от солнца золотые блики,
 Летит кораблик в ярких небесах.

 Ветерок и ласков,и приветлив,
 Дуновение,как мягкая рука.
 И,словно одного меня приметив,
 Взъерошил мои волосы слегка.

 Улыбаюсь солнцу,небу,людям,
 Будто крылья за моей спиной.
 И  меня все в этом мире любят,
 И всем сердцем,все любимы мной!

 Головы подняв,расправив плечи,
 Доброте сердца людей открыты.
 Радостью она нам души лечит,
 Вся улица улыбками залита.
 
 Добрый день,любимый город,здравствуй!
 Полны всегда златые паруса.
 Мой Питер,всё в тебе прекрасно!
 Мосты,каналы,шпили в небеса.

 Как вольная в своём полёте птица,
 В себя ты принимаешь жар и холод.
 Мой Петербург-души моей столица,
 Прекрасен над Невой любимый город!

 


Рецензии