Ярких, красочных дней караван

Ярких, красочных дней караван
Простилает мне к смерти дорогу.
Вся моя жизнь- идеальный обман,
Средство свидания с Богом!

Я уже ни о чем не прошу,
Все, что случалось годами,
Все обиды я, все зло отпущу,
Лишь бы была счастлива мама!

Мама- Ангел-Хранитель мой.
Она защитит и от бед укроет.
А я иду своею тропой
Воздушные замки строить.

Надеюсь Господь мне отпустит грехи
И с ним я останусь навеки.
Прощай моя мама, твоя глупая дочь
Уходит с душою калеки.


Рецензии