Размышление о суженом

Где и как нам повстречаться,
О,стук сердца моего,
Чтоб любовь могла начаться?
(Это ж каждому дано).
                ***
Что же сделать,сколько ждать,
Чтобы стоило того?
Как  мне " жданки "все не сьесть,
Если рядом нет его?

Человеку одному быть на свете плохо,
Даже цапля,было,чахла,
А потом и сдохла.

Может быть,начать с себя,
Посмотреть поглубже?
Только я-то хороша,
Да одной - все хуже..

Пригорюнилась душа,
Уж и не поется...
Жизнь-то,в общем,хороша,
Коль с любовью льется.
                ***
"Радуйтесь!-нам пишет Бог,-
Начинайте снова.
Разберитесь лишь с призваньем,
Став твореньем новым.

Так бесценным Воскресеньем
Нам Иисус открыл сердца,
Что сподвигнул меня  скромной
Оставаться до конца.

Бог лишь знает мой удел,
И другого нет пути!
И супруга,между делом,
Он поможет мне найти.


Рецензии