И не прервать связующую нить...

      Мы можем и расстаться, и не быть.
      Но мысли и слова уже в пространстве --
      и не прервать связующую нить.
      А это всех сильнее постоянство.
                ДолИна



Я в ветер превращаюсь и лечу --
объяла крыльями я всё твоё пространство.
И с самым безыскусным постоянством
тебя люблю и этим я лечу.

Я зажигаю для тебя свечу
и освещаю всё твоё пространство.
И с самым безызменным постоянством
тебя люблю, тебе свечу.


Рецензии
Очень красиво написано...
С уважением,

Марина Стародуб   19.04.2015 16:07     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Спасибо! Добра и света Вам. С теплом, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   19.04.2015 18:17   Заявить о нарушении