В позапрошлую весну

Листьями обернулись деревья,
         как короли зелеными мантиями,
Электричество в комнату сеет лучи,
         задушив темноту,
Строки, клетки, тетради требуют
         уделить внимания им,
Я закрыл себя на замок,
         никуда не пойду.


Рецензии