Я промёрзла до самой души

Я промёрзла до самой души
И краями порезало кожу.
Мне казалось что время спешит,
Но оно и ползти то не может.
Аммиак жидким ядом в крови
Бесполезно пускать ток по венам,
Через лед, через пепел, "живи!"
Будь готова всегда к переменам.
Солнце слепит и режет глаза.
Раскололось на "до" и "неважно",
Если спросят,то я даже за-
Пусть закончится всё эпатажно.
Крикну "браво,давайте на бис!"
Сердце рви лигатурной иглою.
Если падать то только вниз.
И не звать никого за собою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.