***

-Знаешь, что я хочу сказать?
-Нет, но предполагаю. На твоем милом лице написано:
"До свидания".
-Да, я ухожу.
-Подожди.
-Между нами все кончено
-Ты делаешь большую ошибку.
-Время покажет, кто из нас ошибался.
-Ты.
-Я? Ты слишком самоуверен.
-У тебя "до свидания" написано слитно.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии