О любви в 4 строки 2

Хотел бы быть твоим я мотоциклом,
В ночь уносить тебя, как на руках,
Держа тебя за поясницу, с рыком,
Летя по камням, по асфальту, на котах!
***
Не бывает любви без страданий,
Без метаний и долгих разлук,
Чтобы было сильнее слияние
И сплетение сомкнутых рук!
***
Мираж мы часто принимаем за любовь,
Вокруг кино, театр и книги,
Подружки Вам рассказывают "новь",
На деле чаще в жизни фиги...
***
О. сколько видел я примеров,
От ревности закрытые глаза,
А обвинения неверны,
И некому сказать хоть слово - За!
***
Смотри, не вызывай чертовку зависть,
И не показывай, что счастлива была,
Я знаю, даже за такую малость,
Людская что наделала молва!
***
Поддержка и нежность,
И твердая стать,
Любви всей безбрежность,
И это всё -мать!
***
Противоречивы оба мнения:
Желают замуж, чтоб детей родить,
Естественное стремление,
А есть ещё - стремление любить...
***
Всё заметает зима снегом,
И чувств всех чистота - мой белый холст,
Пишу на прошлом своём светлом,
Белилами души: Любовь.
***
А что тут плохого?
Пусть будут всегда,
Амурные стрелы,
Любовь и Весна!
***
Во все века доказано вполне,
Пощечина защитой женской будет,
И раной на его душе,
Царапина пусть дамская послужит!
***
Попробуй, отними заботы
О муже, детях - вроде благодать,
Да только нет приятнее работы,
Чем всю себя любви отдать!


2008-2015гг


Рецензии