В небе парит над суетой...

В небе парит над суетой
Светлая гордая птица.
Снова зовёт в выси с собой,
Снова на свет стремится.
Снова поёт о жизни той,
Где нет добру границы,
Птица воспой дух с красотой,
Чтоб просветлели лица.


Рецензии