Мой любимый-ангел!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,РОДНОЙ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ!!!
ТЫ РАСПРАВИШЬ УСТАЛЫЕ ПЛЕЧИ
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПРОДОЛЖИТЬ СО МНОЙ
НАШУ ПРОШЛУЮ ЧУДО-БЕСЕДУ,
В НЕЙ ТАК МНОГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!
Я С ТОБОЮ,ЛЮБИМЫЙ,ПОЕДУ,
КУДА ХОЧЕШЬ,-МЕНЯ ПОЗОВИ
ТЫ ТУДА,ГДЕ ВЫСОКИЕ ГОРЫ,
И,ГДЕ НЕБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ К НАМ!!!
ДЛЯ ДУШИ ТАМ ТАКИЕ ПРОСТОРЫ,
ЧТО ОСТАТЬСЯ ЗАХОЧЕТСЯ ТАМ!!!
ХОРОШО ТАМ,А РОДИНА ЛУЧШЕ,
ЛИШЬ НА РОДИНЕ СЧАСТЬЕ НАЙДЁМ!!!
БЛАГОДАТЬ МЫ ОТ БОГА ПОЛУЧИМ,-
И ПРЕКРАСНО МЫ С НЕЙ ЗАЖИВЁМ!!!

ДА,ТЫ-МОЙ АНГЕЛ НЕНАГЛЯДНЫЙ!!!
ДУШОЙ С ТОБОЮ В НЕБЕСАХ!!!
С ТОБОЮ ТРЕПЕТНО ОТРАДНО,
И БЛЕСК ОТ РАДОСТИ В ГЛАЗАХ!!!
С ТОБОЙ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
ЕЩЁ МОЩНЕЙ,ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!!!
ТЕБЯ Я ТАК ПРЕВОЗНОСИЛА,
ВСЁ ОТ ЛЮБВИ!!!И ТОЛЬКО С НЕЙ
МЫ ТАК СИЛЬНЫ,НЕУЯЗВИМЫ,
БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ!!!
ТЫ ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ,ЛЮБИМЫЙ,-
НА ТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ!!!


Рецензии