Ангел желает вернуться

Ангел желает вернуться
К девушке белой, как снег.
КрылАми слегка прикоснуться
К болезненной нервности век,
 
К бархатно-нежной коже,
рук, что средь капельниц – пут;
Он с радостью ей поможет,
вот только его не зовут.

Ресницы ее забыли,
Как с  крыльев его ветерок
Сдувая частички пыли
Трепал золотой завиток…

Палата. Хирурги. Забвенье
Принес внутривенный укол…
Его бы сейчас моленье
И она бы покинула стол.


Жаль, видно, когда-то и что-то
Пошло между ними не  так.
Свидетелей нет, и нет  фото,
не зафиксирован факт...

Но,

Ангел желает вернуться
К девушке белой, как снег.
КрылАми к душе прикоснуться,
Укрыть от опасностей всех.


Рецензии