Гимн любви

Мои руки коснулись ладоней,
Твоих рук неземной красоты,
И застыло бурное море,
Извечной земной суеты.
За спиной я оставляю,
Все, что было со мной до тебя,
В белом танце кружась с тобою,
Навсегда, навсегда, навсегда.
Ты со мной, я с тобой и наша любовь,
Она не умрет никогда,
Пусть пройдет, все пройдет и время сотрет,
Но с тобой она всегда.

Припев:
В сердце глаза смотрят твои,
Вера моя в вечной любви,
Мы как два, два белых крыла,
Парим над землей.
Я не кричу, я шепчу о тебе,
Все сохраню нежно в себе,
Сердце отдав, небу отдав,
Свое за тебя…


Я тобой как ребенок любуюсь,
Утопаю, в глазах не дыша,
Мои губы ждут поцелуя,
Как цветок в жаркий полдень дождя.
И озноб прольется по коже,
Сладким чувством сердец голосов,
Сверху вниз бросаясь с подножья,
Где любовь, где любовь, где любовь.
Ты со мной, я с тобой и наша любовь,
Она не умрет никогда,
Пусть пройдет, все пройдет и время сотрет,
Но с тобой она всегда.
 


Рецензии