Моя персональная вселенная

Порой мы придаем слишком большое  значения маленьким вещам.
Вчера я увидела вселенную в чашке чая.
Бывало я думала о ней по ночам.
А потом засыпала, как ко мне она близко, не осознавая.

Кто-то может счесть это бредом. Наивные!
Я же это бредом не считаю.
С чего ты взял, что вселенная именно такая какой ее описывают в книгах?
Хоть убей, но я этого не понимаю.

Закон вселенной издревле необычайно простой.
У хороших людей-она светлая и разумная
У плохих- злая и несправедливая
И никто не в праве отнять ее у человека
Ведь он сам ее создал такой.

И осудив меня-ты всё равно продолжишь находиться в своей грязной и неправильной, но комфортной для тебя вселенной, а я продолжу находиться в своей.
И наши вселенные никогда друг с другом не пересекутся.

Не существует одной вселенной для всех, кого бы грел ее свет.
Я создала себе свою-необыЧАЙНУЮ.
В конце концов это в триллион раз лучше чем у многих. Потому что у многих её вообще нет.


Рецензии