Защитить сердцем

Когда нет сил совсем и ты устал,остановись подумай ты еще так мал,
Чтобы не верить людям,не верить в Божий промысел и в чудо.
Живи,надейся,верь.
Ведь все еще открыта дверь.
Стучит Иисус к тебе:Покайся и ты увидишь Царство.
Пусть не пронзают тебе стрелы,не лей ты в вены свои яд.
Молись и действуй и не увидишь ад.
Не будут мучить язвы твое тело,лишь с верою отступит эта боль.
Когда очнешься,ты увидишь-это не проблема,поймешь свою ты в жизни роль.
пусть окружают всех вас Божья милость и Бог пошлет вам с неба благодать.
Увидите тогда вы краски мира,что яду этому так не сыграть.
Заблудшие!Терпите и боритесь,всю силу ты сожми свою в кулак.
Ведь земная жизнь дана нам Богом,чтобы прожить ее совсем не так.


Рецензии