Победе 70 лет

Семьдесят лет Победе Великой
Над ненавистным,заклятым врагом
Семьдесят лет,мирное небо
Над нашей Россией любимой страной.

Спасибо большое защитникам нашим
Кто кровь проливал,и победу ковал
Жизнью своею рискуя в те годы
Раненый падал,но снова вставал.

Вставал, бил врага,очищая деревни
Очищая посёлки и города
От нечисти вражеской,от фашизма проклятого
Чтоб никогда,не пришла к нам беда.

Чтоб люди жили,все мирно и счастливо
Чтоб не знали страха войны
Чтоб не коснулось горе,даже случайно
Чтоб дети и внуки не знали беды.

Поклон и Спасибо вам ветераны!
От всех поколений нашей страны
Вам! только вам,все обязаны жизнью,
За время которое,мы живём без войны.


Рецензии