Мы носим в сердце имена

Мы носим в сердце имена родных,
Погибших на войне - такой кровавой.
Пусть очевидцы не молчат о них,
Овеян подвиг их народной славой.
Как жаль, но мы не вечны на земле...
Вернувшихся с войны ряды все тают.
Порой невыносимо горько мне,
Когда враги страницы вспять листают.
А ведь с триумфом наш родной солдат
Освободил Европу до Берлина -
Перекроить историю хотят!
Как же безумно это и наивно.
Пусть знают все о подвиге народа,
Давайте славить, бить в колокола!
Они отвоевали нам свободу,
Святая память о защитниках жива!
В альбомах, - дети, внуки пусть хранят
Письма родных и фотодокументы
И на семейных торжествах звучат
Их имена - Отечества фрагменты!
Фашизму нет! Бойцы опять в строю...
Бессмертный полк шагает по планете!
Несите гордо фотографию свою,
Не предавая ни за что на свете!
Семьдесят лет прошло со дня победы,
Цена победы очень велика!
Зажгите в память пламенные свечи
И сохраните память на века!
Чтобы никто из умников спесивых
Не смел бы факты перетасовать!
Да здравствует Великая Россия!
Всех поколений Родина и Мать!


Рецензии